@User123123

Как реализовать поиск по фильтру PHP?

Есть форма поиска с элементами выбора категории и города. При поиске текста все работает но при выборе одного из элементов списка категорий, ничего не происходит
Вот код

<?php if(isset($_GET['submit_btn'])):?>
                    <?$category=$_GET['category'];
                    $city=$_GET['city'];
                    $result =$_GET['search'];
                   
                    $search=htmlspecialchars($result);
                    $sql= "SELECT * FROM `article` WHERE  `text`LIKE '%$search%' OR `title` LIKE '%$search%' OR `category_id`LIKE'%$category%' OR `city_id`LIKE'%$city%' ORDER BY `date` DESC  ";
                    $articles=mysqli_query($db,$sql);
                   
                    while ($art=mysqli_fetch_assoc($articles)){?>

и дальше выводится результат там ничего интересного. Мне кажется что основная проблема в моем Sql запросе .Если это так подскажите как правильно.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
С SQL запросом на первый взгляд всё хорошо. Но я не уверен, что у тебя $search имеет не пустое значение. Проверить очень просто: выведи переменную $sql на экран, скопируй полученный запрос и выполни его отдельно в консоли, админире или ещё где-либо, где ты тестируешь запросы. Посмотри что тебе будет выдаваться в ответ.

Теперь скажу очень мягко - твой код позволяет хакнуть твой сайт за 1 минуту, так вообще нельзя программировать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы