@LakeForest

Как переписать строку torch.argmax(model_out[0], dim=-1) без использования torch?

Не хочется грузить библиотеку ради двух строк...

model = transformers.AutoModelForTokenClassification.from_pretrained('model').to(device)
...
 with torch.no_grad():
        model_out = model(**encoded)
 predicted_tokens = torch.argmax(model_out[0], dim=-1)
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@imageman
Не хочется грузить библиотеку torch - это как? Вы же её используете по полной? Через что вы вычисляете значения модели? Ведь строка "with torch.no_grad()" неспроста у вас.

По какой причине решено экономить на спичках? Время работы, экономия памяти?

Попробуй вместо "проблемного" "torch.argmax(model_out[0], dim=-1)" поставить 0 и проанализируй как поменялось использование ресурсов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы