Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)

Как сделать из python файла .exe?

Здравствуйте

Я делаю голосового ассистента.
В нем много разных модулей, а также я буду подключать другие голоса из винды, dialogflow и тд.

Вот код

Как это можно сделать? И желательно что бы запускалось на linux. От macOS то же не отказался бы.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@MEDIOFF
Python Developer
Как вы .exe собираетесь запускать на linux и macOs?
Ответ написан
Комментировать
jerwright
@jerwright
while True: coding()
Воспользуйтесь такими библиотеками, как Pyinstaller, Nuitka, auto-py-to-exe. Посмотрел только что видео: сказано, что Pyinstaller позволяет открыть файл и в linux, но касаемо MacOS не уверен.
Ответ написан
pyinstaller отличный выбор но в exe вы решите проблему только для windows, вроде надо их компилировать в самой ОС под которую вы хотите сделать (наверное придется как некоторые разработчики - поставлять программу под все ОС вместе) наверное ты не изучал разница ОС-м. Надеюсь мой ответ понятен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы