SPART4K
@SPART4K
Middle Front-end Developer (Vue.js/Nuxt.js)

Почему не срабатывает php файл в vue/nuxt?

Добрый день.
В моем проекте мне нужно изменять мой локальный json файл, у меня он лежит в папке static/data.json
Имеется php файл так-же в папке static такого типа:
<?php
	$data = $_POST['data'];

	fopen('data.json', 'w+');
	// fwrite($file, $data);
	file_put_contents('data.json', null);
	fclose('data.json');
	print('xyu');
?>


И мой post запрос:
sendJson() {
        axios.post('test.php', this.DATAMAIN )
        .then(function (response) {
          console.log(response);
        })
        .catch(function (error) {
          console.log(error);
        });
      }


Хочу сначала хотя бы его очистить, в консоле выводит что запрос отправлен, но с файлом ничего не происходит.
Подскажите пожалуйста в чем проблема)
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarkov
@yarkov Куратор тега Vue.js
Помог ответ? Отметь решением.
Подскажите пожалуйста в чем проблема)

В абсолютном непонимании того чем вы занимаетесь. РНР файл должен запускаться магией или всё таки интерпретатором? Ну и зачем РНР, если у вас есть Node.js?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы