@bituke

Почему не обрабатывается скрипт в html документе?

У меня имеется такой жирный кусок js кода, хотел бы что бы он работал)
61139f1c6a222760907498.png
Я так понимаю это не работает из-за того что html не может обрабатывать такие больше куски js кода? Это должно находится в отдельном js файле, верно?
Заранее спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 2
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
Жирный кусок - это не скрипт, а данные.
попробуй так
const data = JSON.parse(document.getElementById('registry-components-manifest').textContent);
// в data должны быть libraries и т.д.
Ответ написан
Комментировать
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
То, что на скрине белым - json, а не скрипт.

Судя по скрину у Вас тэг script вложен в тэг script, так как выше этого JSON массива написан js и судя по всему он нормально распарсился вашим редактором, а лежит это всё в html файле.
Вложенность тэгов script не допустима.

Как работать с JSON данными, вложенными в script type aplication/json:
https://stackoverflow.com/questions/7581133/how-ca...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы