Вот у меня есть файл server.js и папка src в которой ещё много папок и разные файлы(Роуты контроллеры и всякое такое). Всё это на express. Как мне с помощью вебпака всё это сбилдить в папку dist, чтобы оно модифицировалось и занимало меньше места и работало на команду node ./dist/server.js
Я ноль в вебпаке, поискал в интернете, есть статьи по этому поводу, но нет конкретно примера, как мне папку src со всеми вложенностями сбилдить в dist.
Не судите строго! Описал всё максимально по людски, чтобы было понятно. Спасибо!
Василий Банников, Я не занимался этим раньше, но вот сейчас пришлось. Первое что пришло в голову (Так как что-то там помнилось что-то он там собирает - по такой логике выбрал) - вебпак. Какие альтернативы есть? Нужно просто преобразовать код чтобы весил поменьше
Василий Банников, 15 мб архив получается учитывая, что проект довольно небольшой :))) Я просто на несте обычно архивы по 500кб вижу после билда, учитывая что кода в разы больше, поэтому эти 15 мб меня удивили, и я решил с ними бороться. на бэк я вообще случайно попал - это вынужденная мера, поэтому может быть 15 и норм у меня просто опыта не достаёт пока что
Василий Банников, git archive -v -o app.zip --format=zip HEAD ну и 15 мб получается :)) Это мне сказали такую команду использовать, мне кажется, в ней какая-то ПОДЛОСТЬ есть