@dreameddd

Почему бот считает за s/ и S/ — два разных префикса?

Почему бот чувствителен к буквенному префиксу? s/ и S/ - распознает, как разные префиксы. Как можно это исправить?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Discord
Javascript-разработчик
Почему бот считает за s/ и S/ — два разных префикса?

потому что это и есть два разных префикса.
S большая и s маленькая - это два абсолютно разных символа для питона, они имеют разный юникод.
если вы хотите, чтобы бот реагировал на оба префикса - вы должны их указать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@UberPool
Python/JS coder
Потому что регистр важен.Вы можете префикс сделать в нижний регистр.
Метод Python для этого - str.lower()
Ответ написан
Комментировать
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Я тебе больше скажу: о и o - разные символы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы