Как избавиться от часов на inline кнопке?

610f9e71af46f718959920.jpeg
После нажатия на кнопку она не работает некоторое время, как от этого избавиться чтоб кнопку можно было нажать несколько раз подряд?
  • Вопрос задан
  • 1087 просмотров
Решения вопроса 1
@twistfire92
Python backend developer
Никак вы этого не сделаете. Часики - часть клиентского приложения. Показывают, что в данный момент обрабатывается callback_data этой кнопки.
Возможно в другом клиенте есть кнопки без часиков. Но это уже искать надо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SashaN69
Школота
Если у ваc aiogram добавьте в код вашего обработчика await bot.answer_callback_query(callback_query.id)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы