@leroy-bit
Человек.

Как решить ошибку: unknown error: cannot create temp dir for user data dir?

Полная ошибка:
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: unknown error: cannot create temp dir for user data dir

Использую Chrome
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Перевести строку пробовали?
Ответ написан
Комментировать
@dmshar
1. Решают домашние задачки в школе. Ошибки - исправляют.
2. Как можно сказать что исправить в вашей программе, если вы не удосужились даже свой код показать. Вы считаете, что тут обитают экстрасенсы?
3. Попробуйте хотя-бы самостоятельно перевести текст ошибки. Это поможет уяснить, что не так в вашей невидимой программе. Если самостоятельно справиться не в состоянии - то даю перевод ; "невозможно создать временный каталог для каталога данных пользователя". Думайте, чего вы не дописали в вашем коде.
4. А раз вы засекретили свой код - то вот вам ссылки (правда понять не могу, что вам помешало их найти самостоятельно). Разбирайтесь, какой из ответов вам подойдет.
https://forum.katalon.com/t/unknown-error-cannot-c...
https://stackoverflow.com/questions/46066670/
https://ru.stackoverflow.com/questions/905824/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы