@Arh1diablo
Web мастер

Как в параметре meta_query проверить есть\нет данных которые хранятся в виде массива?

Доброго времени суток, подскажите, у меня запрос WP_Query( $args ) формируется в зависимости от параметров разных метаполей, там все просто ( сравнение по значениям или диапазоном ), но не могу понять как проверить наличие или отсутствие массива в произвольном поле ?

Мой НЕ рабочий вариант :
$args['meta_query']['relation'] = 'AND';
if(empty($photo_search)==FALSE) {
                        switch ($photo_search) {
                            case 1: $photo_search = 'EXISTS'; break;
                            case 2: $photo_search = 'NOT EXISTS'; break;
                        }
                        $args['meta_query'][] = array(
                            'key' => 'photo',
                            'value' => $photo_search,
                            'type' => 'NUMERIC'
                        );
                    }


Само произвольное поле заполнено подобной информацией ( поле с галерей, хранятся ID изображений ) :

Array
(
[0] => 28919
[1] => 28921
[2] => 28922
[3] => 28923
[4] => 28924
[5] => 28925
[6] => 28926
[7] => 28927
[8] => 28928
)
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Как вариант: берем значение произвола, и проверяем его через is_array()
<?php
$yes = array('это', 'массив');
echo is_array($yes) ? 'Массив' : 'Не массив';
echo "\n";
$no = 'это строка';
echo is_array($no) ? 'Массив' : 'Не массив';
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы