@privet_andrei123

Как вместить в string больше слов? или что делать если в стринг не вмещаеться больше слов?

У меня есть метод который принимает расположение и аргументы всё это в string а аргументов должно отправляться много ! сама программа пытаеться запустить эту программу но аргументов для запуска не хватает
ProcessStartInfo mcStartInfo = new ProcessStartInfo(программа, много аргументов );
Process.Start(StartInfo);
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 5
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Комментировать
ReyGrau
@ReyGrau
Junior Unity Developer
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Вы можете сохранить данные в файл, а в командной строке передавать только путь к этому файлу.
Ответ написан
Комментировать
Можешь сделать несколько переменных string и соеденить их:
First = "Hello"
Second = "World!"
print(First + " " + Second) #Hello World!
Ответ написан
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Лимит на размер строки что-то около 8гб.
Если у вас строка не умещается в этот лимит - значит всё очень плохо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы