Как вместить в string больше слов? или что делать если в стринг не вмещаеться больше слов?
У меня есть метод который принимает расположение и аргументы всё это в string а аргументов должно отправляться много ! сама программа пытаеться запустить эту программу но аргументов для запуска не хватает
ProcessStartInfo mcStartInfo = new ProcessStartInfo(программа, много аргументов );
Process.Start(StartInfo);
А как вы определили что виновато имено ограничение строки? Есть какие то ошибки или еще что?
Просто насколько я помню количество аргументов в запуске программы тоже ограничено (или их длина). По крайней мере когда то с таким сталкивался
GavriKos, ну если потом это в одну переменную соеденить то да, не влезет, но если это использовать как стринг1 + стринг2, то вроде должно работать, но я не уверен, то есть не делать их этого 1 переменную
dariuz, Я вам более того скажу. После компиляции возможно не будет ни First, ни Second. Такие примтивные вещи вообще могут выполниться на другом этапе, 100500 раз оптимизироваться и прочее.