@6IXK1LL
Дебил

Как сделать функцию удаления сообщения бота, как у juniperbot?

bot.remove_command("help");
@bot.command()
async def help(ctx):
    author = ctx.message.author;
    await ctx.send(author.mention,
        embed = discord.Embed(
            title = "Help",
            description = "**!ban** - ban users...\n**!unban** - unban users\n**!kick** - kick users\n\n**!mute** - mute users\n**!unmute** - unmute users",
            color = discord.Colour.from_rgb(245, 73, 73)
            )
        );


Недавно я начал писать бота для своего сервера в дискорде и решил в функции "help" сделать автоматическое удаление сообщения (того, что присылает бот) через время, как у джунипера.

Можете подсказать, как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Просто взять и удалить его. Например, чтобы удалить через 10 секунд после отправки, можно сделать так:

sent_message = await ctx.send(...)
await asyncio.sleep(10)
await sent_message.delete()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы