@Hartonone

Почему на сайте вордпрес, через поиск показывает только одну страницу с записями (10 шт), если записей у меня штук 40?

Выходит так, что у себя на сайте, когда ищешь что-то через поиск, то оно выбивает одну страницу с записями, а остальные не показыет, нету блока с нумерациями страниц, по которым я могу переключатся.

Отсутствует вот такой блок.
610376bf186d9002595690.png

Хотя, когда нахожусь на главной странице, то у меня отображается этот блок нумерации, а как только начинаю что-то искачать через поиск на сайте, этого блока нету.

Как сделать так чтобы, можно было просмотреть все записи через поиск, а не только первые 10шт.
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
  • search.php - шаблон который отвечает за результаты поиска
  • the_posts_pagination() - функция, которая выводит пагинацию
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Скорее всего, в шаблоне страницы с результатами поиска в вашей теме просто не выводится пагинация.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы