@vaniakinos1

Как выполнить JavaScript после того как закончится просмотр видео?

Есть видео на странице, допустим оно идет 10 сек, мне нужно чтобы после того как закончится видео, сработал код
<video
    id="my-player"
    class="video-js"
    controls
    preload="auto"
    poster="//vjs.zencdn.net/v/oceans.png"
    data-setup='{}'>
  <source src="//vjs.zencdn.net/v/oceans.mp4" type="video/mp4"></source>
  <source src="//vjs.zencdn.net/v/oceans.webm" type="video/webm"></source>
  <source src="//vjs.zencdn.net/v/oceans.ogv" type="video/ogg"></source>
  <p class="vjs-no-js">
    To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a
    web browser that
    <a href="https://videojs.com/html5-video-support/" target="_blank">
      supports HTML5 video
    </a>
  </p>
</video>


Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
@Konf
Редактирую ответы на 2 + 2 по 4 раза
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Вам нужно подписаться на событие ended , которое наступает когда воспроизведение остановилось из-за того, что достигнут конец проигрываемого файла
https://html.spec.whatwg.org/multipage/media.html#...

document.getElementById('my-player').addEventListener('ended',handler,false);
    function handler(e) {
      alert('Порноролик отыграл!');
    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы