omaxphp
@omaxphp
Выучиться не значит знать

Как динамически создать тег style на jquery?

У нас загрузилась страница

$(docment).ready(function(){

// [1] тут нужно создать style и добавить его в head
// [2] добавить в этот style свойства для тегов html

});

но дело в том, если это делать просто как $('head').append(*), где * тег style и нужная информация, то стили из этого style не применяться к странице (хотя это и понятно, ведь браузер уже загрузил страницу). Как то это можно сделать, чтобы DOM перезагрузился?
  • Вопрос задан
  • 3922 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Для загрузки внешних ресурсов (вроде скриптов или css файлов), рекомендуется использовать специализированный загрузчик ресурсов, например: yepnopejs.com

Если вы хотите добавить список стилей, то совсем не нужно пытаться добавить их в head. Добавляйте в конец body. Например вот так: jsfiddle.net/TJeNz (блок по умолчанию черный, через javascript я добавляю стиль и перекрашиваю его в красный)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
jsfiddle.net/8cTUz
Вроде бы работает... Просто замените везде, где у меня боди на хэд и теоретически будет вам счастье, хотя задумка на мой взгляд странная.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы