@jIVOYz

Как выровнять три картинки по центру?

У меня есть три картинки которые нужно разместить все по центру экрана, так, что бы одна не сдвигала другую в сторону.
Как такое можно сделать с HTML CSS?
60fe82d5ba898434983769.png
То есть есть три картинки и ( два мороженного и свечение между ними ), они должны быть все вместе как на фото по центру экрана
  • Вопрос задан
  • 861 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ugolnikovvv
@Ugolnikovvv
Junior Frontend-разработчик
на гридах
Ответ написан
Комментировать
@YahorDanchanka
Frontend developer
<div class"wrapper">
  <img src="image.png">
  <img src="image.png">
  <img src="image.png">
</div>

.wrapper {
  display: flex;
  justify-content: center;
}
Ответ написан
Комментировать
@Dimka59
на гитхабе куча этих макетов есть, gllacy называется, там можете посмотреть как реализовано.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы