@dreameddd

Как сделать так, чтобы одна команда переводила пользователя на друю команду?

Можно ли сделать так, чтобы при одной команде она переводила пользователя на другую команду? Например, использовать это в балансе: команда показывает баланс и у сообщения есть кнопка пополнить - нажав на неё идёт перенаправление на команду пополнения
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@x4zx
python developer
Вот пример кода с заменой одного эмбеда на другой как вам нужно было. Можете внести свои правки чтобы функция работала так как вам надо.

@bot.command()
async def balance(ctx, member: discord.Member = None):
    
    if member is None:
        member = ctx.author
      
    a = discord.Embed(title = f'Баланс пользователя - {member}', description = 'Баланс пользователя исходя уже из вашего кода', colour = 0x2F3136)
    c = await ctx.send(
        embed = a,
        components = [
            Button(style = ButtonStyle.gray, label = 'Пополнить', emoji = '')
        ]
    )

    b = discord.Embed(title = 'Пополнить баланс', description = 'Чтобы пополнить баланс сделайте...', colour = 0x2F3136)

    res = await bot.wait_for('button_click')
    if res.component.label == 'Пополнить':
            await res.respond(type = 6)
            await c.edit(embed = b)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы