@array05

Вывести данные из таблицы A которые не совпадают с данными в таблице B?

Всем привет, можете помочь?

У меня есть две таблицы, таблица A и B
В таблице A хранятся названия песен в поле shortcode
В таблицу B заносится название песни в поле musicname и id песни из таблицы A в поле id_task, а так же в поле id_user заносится id пользователя.

Вопрос: Как мне из таблицы А вывести данные, которые не совпадают с данными в таблице B. То есть:

A.id != B.id_task AND B.id_user != $id_user
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
@array05 Автор вопроса
Решено.

SELECT *

FROM A

WHERE NOT EXISTS (SELECT * FROM B WHERE A.id = B.id_task)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект