Разыскивается человек, давно и серьезно занимающимся разработкой онлайн игр, который может дать консультацию голосом через Skype по идеологическим и системным вопросам.
Ситуация следующая.
Мой стартап находится на начальном этапе, и представляет собой индетерминированную онлайн-игру. Сделаны работающие модули для проверки идеи игры, они объединены простейшим однопользовательским центральным скриптом. Игра работает, идея оказалась жизнеспособной. И теперь нужно разрабатывать сайт самой игры.
Перед началом разработки я бы хотел проконсультироваться с человеком, который знает внутренности таких проектов, и занимался/занимается доработакой и сопровождением онлайн-игр. Нужна консультация голосом через скайп (считаю разговор наиболее продуктивным общением).
Меня интересуют следующие темы:
— Общая организация проекта и его структура
— Организация кода, принципы взаимодействия между модулями/частями игры
— Как делаются на практике некоторые вещи
— Апдейт кода и баз в продакшене
— Использование JavaScript (JQuery), обоснованность применимости Ajax
— Многопользовательская игра – вход, регистрация, страницы, доступные только пользователю, страницы, доступные любому
— Внутренняя CMS, распределение ролей, модераторство, выполнение обслуживащих систему действий
— и т. д.
Используемые технологии (чтобы разговор был более предметным):
— PHP 5
— Kohana
— JQuery
— С++
— MySQL
— XML для хранения/передачи слабо структурированных данных
О звонке договариваемся заранее, чтобы выбрать удобное время и вам и мне.
За консультацию могу предоставить оплату в WMR 350 руб/час (такую сумму мне посоветовали на free-lance.ru) после консультации, под моё честное слово.
Если есть желание пообщаться, в ответе (или в личку) напишите ссылки на проекты, которые вы разрабатывали или принимали участие. Напишите вашу роль в проекте и время, сколько вы занимались/занимаетесь данным проектом.
Мой сайт –
webhamster.ru, считайте его моей визитной карточкой.
(На момент написания этого вопроса, такая же информация размещена на free-lance.ru, gamedev.ru, linux.org.ru, нашелся пока только один человек, но он не совсем по профилю, так что ищу дальше).