Почему не собирается приложение в Xcode после expo?

Подхожу к концу разработки приложения, пишу на js через expo, делал все как в документации, запускал команду eject чтобы можно было собрать через  Android studio и Xcode. Вначале запустил сборку для андройд и все сработало, подставил ключи и сразу выгрузил в стор, но с Xcode у меня ошибки.

ld: warning: Could not find auto-linked framework 'UniformTypeIdentifiers'
Undefined symbols for architecture x86_64:
  "_OBJC_CLASS_$_UIWindowScene", referenced from:
      objc-class-ref in EXSplashScreen(EXSplashScreenModule.o)
  "___isPlatformVersionAtLeast", referenced from:
      l012 in EXNotifications(EXNotificationCategoriesModule.o)
      l014 in EXNotifications(EXNotificationCategoriesModule.o)
      l016 in EXNotifications(EXNotificationCategoriesModule.o)
      l016 in EXNotifications(EXNotificationCenterDelegate.o)
      l003 in EXNotifications(EXNotificationBuilder.o)
      l006 in EXNotifications(EXUserFacingNotificationsPermissionsRequester.o)
      l008 in EXNotifications(EXUserFacingNotificationsPermissionsRequester.o)
      ...
ld: symbol(s) not found for architecture x86_64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

Пробовал собирать пустой проект, но и на него он ругается так же как и на готовый:
Первая ошибка Swift 5.0, и если сменить версию языка то возникает вторая но не сразу а после компиляции, в самом конце.

iMac 11.3
MacOS: 10.13.6
Xcode: 10.1
  • Вопрос задан
  • 12 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы