@IgorPlays

Как принять ссылку из вне?

Хочу принять ссылку которую я буду отправлять в скрипт - (Допустим вебхук)
Как мне это реализовать? читал много документаций, всё не то
Скрипт максимально просто (Готовый) - получает ссылку, и обрабатывает через CURL
Но как принять ссылку если они отправиться методом POST - Из сайта
Можете подсказать документации, или статьи?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Древняя легенда гласит, что чтобы принять данные из таинственного вне, отправленные в наш максимально просто (Готовый) скрипт через пост, нужно начертать вот такое волшебное заклинание:
$url = $_POST['url'];

Документации, или статьи.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы