Полтора года назад, примерно, купил макбук эйр, который мидл 2012. Через месяц-полтора вышел новый макбук эйр на процессоре Haswell, который во всем лучше, а стоит также.
Упс... Было не очень приятно. Понятно, что в моем городе он появился еще через полтора месяца, но тем не менее.
Пока еще не определился, но возможно в ближайшем будущем хочу взять новый эйр, однако не хотелось бы также окарать.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, когда у них там анонс намечается, до какого числа лучше ничего не покупать?
И что от них ожидается?
Софт показывают в начале лета, железо - осенью, насколько я знаю - в сентябре. Потерпите до Нового Года, там уж точно известно станет, что презентуют Яблоки :)
Да, черт побери. Я все больше убеждаюсь в том, что чем дальше в лес, тем "хуже" становиться продукт. Вот казалось бы, чего для полного счастья нужно? Ну это мое ИМХО конечно, но тем не менее. Установить ретину на Эйр13. Сделать на него большо слотов usb. Добавить время работы и дать возможность модернизации легкой по памяти, например, чтобы расширять можно было.
И вроде кажется, ничего больше и не надо, все его покупать и будут, тем более вроде бы современная hd-5000, дате возможность запускать любые игры, как минимум на среднем. Считайте идеальный бук! Но нет жешь, надо сделать кучу других моделей, где в каждой чего-нибудь будет нехватать. Хоть сам бери и собирай ноутбуки. Чертова политики потреблятсва, простите за мой францзуский, просто грустно что в современном мире все так.=(
@OLDJman Да, причем Apple вполне в силах сделать такой ноут, но это им совсем не выгодно.
А с другой стороны нужно, чтобы MacBook Air не конкурировал с iPad Air, поэтому iPad во многом кастрирован, а MacBook еще нормальный компьютер)