@zkrvndm
Софт для автоматизации

Почему XMLHttpRequest.getAllResponseHeaders() не показывает мои собственные кастомные заголовки?

Допустим стучусь я на сервер и сервер в своем ответе шлет мне некий кастомный заголовок:
Abra-Kadabra: 543467868998

Но я этот заголовок банально не вижу через XMLHttpRequest.getAllResponseHeaders!

Возможно проблема в том, что адрес сервера и адрес с которого шлется запрос разный? Если вдруг да, то как бы это победить? Нельзя ли как-то на стороне сервера сообщить, что я разрешаю обрабатывать любые заголовки?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
gscraft
@gscraft
Программист, философ
Не все заголовки доступны из сценариев в случае разных доменов / cross-origin, для контроля этого существует специальный заголовок Access-Control-Expose-Headers, Вам нужно с сервера отправить 'Access-Control-Expose-Headers' с 'Abra-Kadabra'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheOnlyFastCoder2
Потому что getAllResponseHeaders() отображает заголовки получателя , которой дает вам доступ на запрос .
Вот разъяснение из документации :


XMLHttpRequest.getAllResponseHeaders ()

Метод XMLHttpRequest getAllResponseHeaders () возвращает все заголовки ответов, разделенные CRLF, в виде строки или возвращает null, если ответ не был получен. Если произошла сетевая ошибка, возвращается пустая строка.


60f3f52fc51c5007978695.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы