Почему XMLHttpRequest.getAllResponseHeaders() не показывает мои собственные кастомные заголовки?
Допустим стучусь я на сервер и сервер в своем ответе шлет мне некий кастомный заголовок: Abra-Kadabra: 543467868998
Но я этот заголовок банально не вижу через XMLHttpRequest.getAllResponseHeaders!
Возможно проблема в том, что адрес сервера и адрес с которого шлется запрос разный? Если вдруг да, то как бы это победить? Нельзя ли как-то на стороне сервера сообщить, что я разрешаю обрабатывать любые заголовки?
Не все заголовки доступны из сценариев в случае разных доменов / cross-origin, для контроля этого существует специальный заголовок Access-Control-Expose-Headers, Вам нужно с сервера отправить 'Access-Control-Expose-Headers' с 'Abra-Kadabra'
Потому что getAllResponseHeaders() отображает заголовки получателя , которой дает вам доступ на запрос .
Вот разъяснение из документации :
XMLHttpRequest.getAllResponseHeaders ()
Метод XMLHttpRequest getAllResponseHeaders () возвращает все заголовки ответов, разделенные CRLF, в виде строки или возвращает null, если ответ не был получен. Если произошла сетевая ошибка, возвращается пустая строка.