Хочу создать свое собсветнное радио с круглосуточным вещанием. Скачал radioboss, зарегался на listen2myradio , все хорошо, вещание идет. Но вот проблема. Я хочу вести вещание 24/7, а свой комп с установленным радиобоссом постоянно включенным оставлять не могу. Могу ли я кким-то образом органиовать круглосуточное вещание. То есть составил плейлист на неделю и пусть играет. Я так понимаю мне нужен какой-то удаленый сервер, куда бы я смог установить программу для вещания? Есть ли ресурсы, которые предлагают нужное мне решение за бесплатно или за небольшую плату?
Есть ли бесплатные решения по vps? Прошу сильно не пинать, я нуб. Радио-хостингами пользоваться не хочу, хочется что бы нормальная программа для вещания была типо radioboss или sam broadcaster
Ну это уже ищите по хостингам. Я хз - раздает кто впс бесплатно или нет.
С радиобосс не работал (только один раз открыл и закрыл сразу). А зачем именно Вам сам-ик (sam broadcaster)? Ведь он нужен в основном для прямого эфира.
А я расписал Вам пример для автоматического радио.
udp:
Есть 2 варианта вещания:
1) Вы заливаете песенки на сервер, сервер просто вещает эти песни в автоматическом режиме (рандом или по прямому - на Ваш выбор). Это в тот момент, когда Вы не в прямом эфире со своего компьютера;
2) Вы временно останавливаете автоматическое радио (первый пункт), подключаетесь с помощью сам-ика и транслируете (прямой эфир)