@ArtiomY

Как в WP выводить поля на странице последних записей (плагин — ACF)?

Как в WP выводить поля на странице последних записей (плагин - advanced custom fields)?
Если с помощью этого плагина никак, то какие есть еще варианты изменения информации на странице последних записей (номер, email, адрес компании и пр.)?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
@ArtiomY Автор вопроса
Нашел ответ на свой вопрос.

Создаем в WP новую страницу с любым названием, например "Общая информация".
Копируем id поста из url
60f1efe92f799222093572.jpeg
В ACR, в условия отображения указываем эту страницу.
60f1ef2588344301401276.png
Далее в коде функции the_field() или get_field() вторым аргументом указываем id нашей страницы. Например:
<?php the_field('phone', '151'); ?>

Теперь заполняем поля на странице "Общая информация" и эти данные будут отображаться на всех страницах, где мы указали id этой страницы. Спасибо, Хабр, за помощь)))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы