@RINAMI
Занимаюсь монтажом и дизайном. PSD,AEX,VEG.

Почему бот не отвечает на сообщение «реплаем»?

с помощью данной функции бот должен отвечать "реплаем" на сообщения пользователя:
def chatsenderreply(id, text):
    vk.method("messages.send", {"chat_id": id, "message": text, "reply_to": event.obj['message']['from_id'], "random_id": 0})
    pass


Но выдает ошибку мол внутренняя ошибка сервера, но на самом деле, если изменить ее вот так:
def chatsenderreply(id, text):
    vk.method("messages.send", {"chat_id": id, "message": text, "reply_to": event.obj.message['id'], "random_id": 0})
    pass


То бот отвечает, но не "реплаем"
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
@slikkness
Импортируешь библиотеку json и указываешь это как дополнительный параметр в messages.send вместо reply_to:
forward = json.dumps({'peer_id': 2000000000 + chatid,
                      'conversation_message_ids': [event.object.message['conversation_message_id']],
                      'is_reply': True})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы