AngularJS, как выполнить синхронный запрос через $http?

Как выполнить синхронный запрос через $http?

Прошу прощения, напутал, синхронный запрос необходимо выполнить.
  • Вопрос задан
  • 5400 просмотров
Решения вопроса 1
maxaon
@maxaon
Эм, документация?
Не делайте синхронный запрос.
Измените все так, чтобы все оставалось асинхронным.
Если без роутов невозможно, или инжектируйте данные сразу на страницу или делайте это перед бутсрапом angular AngularJS, загрузка конфига перед запуском приложения
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
все запросы сервиса $http являются асинхронными, более того, крайне не рекомендуется даже думать о синхронных запросах (ибо при этом замрет все приложение, не будут отрабатывать $digest циклы и т.д.).

Ну и да, документация. Там все это хорошо расписано. Так же советую почитать про промисы.
Ответ написан
@apasen Автор вопроса
Дело в том, что как раз и нужно выполнить синхронный запрос, так он подгружает роуты, а без них клиентска часть работать вообще не сможет.
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
Попробуйте в самый конец <body> добавить следующий js код, при условии, что в переменной $routes у Вас лежат роуты.
angular.module('yourapp').constant('routes', <?= json_encode($routes); ?>);


Тогда константу routes можно инжектить куда угодно. Хоть на этапе конфигурации, хоть в контроллер, хоть в директиву.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы