@Gorsun

Почему возникает ошибка при выполнении команды $Cmake -G «Visual Studio 16 2019 Win64»?

Пытаюсь скомпилировать через синтез голоса KALDI по вот этому мануалу.
https://github.com/kaldi-asr/kaldi/blob/master/win...
Но когда пытаюсь скомпилировать PortAudio возникает ошибка с Cmake не понимаю с чем связанно и куда копать.
PS C:\Users\User\Desktop\portaudio> $Cmake -G "Visual studio 16 2019 Win64"
строка:1 знак:8
+ $Cmake -G "Visual studio 16 2019 Win64"
+ ~~
Непредвиденная лексема "-G" в выражении или операторе.
строка:1 знак:11
+ $Cmake -G "Visual studio 16 2019 Win64"
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Непредвиденная лексема ""Visual studio 16 2019 Win64"" в выражении или операторе.
+ CategoryInfo : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException
+ FullyQualifiedErrorId : UnexpectedToken
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@klirichek
Запустите `cmake -G`. Получите список возможных генераторов, дефолтный помечен звёздочкой. Если он уже верный - то в рабочем запуске вам -G вообще не нужен. Если нет - выбираете нужный, копируете имя, заключаете в кавычки.
Насколько я помню, начиная с 16-й (2019-й) студии архитектуру указывать в имени генератора не надо.
Т.е. скорее всего там cmake -G"Visual Studio 16 2019", без Win64.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы