@Drumsid

Не могу разобраться как написать функцию php?

Вот примерно так все выглядит пока
)->reduce(function ($carry, $item) {
    $startCount = 0;

    foreach ($item as $value) {
        // вычисления
    }

    $startCount = $result; // в $result вычисления после foreach лежат
    $carry[] = $result;
    return $carry;
}, []);

на первой итерации перед foreach $startCount = 0; мне нужно чтоб начиная со второй итерации reduce переменная $startCount имела значение $result; возможно такое реализовать? А то она же $startCount; обнуляется каждый раз....
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы делаете что-то странное.
Результат предыдущей итерации содержится в $carry.
Результат текущей итерации нужно вернуть при помощи return
Зачем вам $startCount?

Если вам сильно нужна "внешняя" переменная ее можно прикрутить вот так https://ideone.com/n0nBVZ

Если вы преобразуете один массив в другой, то возможно вам больше подойдет не reduce, а array_map.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы