Как в JS запустить cmd-код без предварительного создания самого cmd-файла?

Запуск процесса cmd.exe в js делаю вот так:
native_async("processmanager", "start", JSON.stringify({location: "cmd.exe", working_folder: "", waitfinish: true, arguments: "", version: 2}))!

Как в коде, что я написал выше запустить этот batch-код не могу понять:
@for /f %%i in ('set /a 1^^^<^^^<10') do @for %%j in ("C:\Users\username\Downloads\test5\yd\*.txt") do @if %%~zj leq %%i del "%%j"
  • Вопрос задан
  • 600 просмотров
Решения вопроса 1
@res2001
Developer, ex-admin
Передавайте команду в параметрах к cmd. В командной строке это выглядело бы примерно так:
cmd.exe /C @for /f %i in ('set /a 1^^^<^^^<10') do @for %j in ("C:\Users\username\Downloads\test5\yd\*.txt") do @if %~zj leq %i del "%j"

Обратите внимание, что к переменным цикла из командной строки надо обращаться через 1 знак процентов, а не через 2 как в батнике.
ЗЫ: Не понял, что это вы за конструкции соорудили в set. По моему она не работает. И что она вообще должна делать я не представляю. А вы?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы