@MaximIs

Как исправить ошибку в отображении страницы spring?

Всем доброго времени суток.

Получаю такую ошибку

Whitelabel Error Page

This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.
Tue Jul 13 11:50:39 GMT+04:00 2021
There was an unexpected error (type=Not Found, status=404).
No message available

Controller

package org.purposetracking.controller;

import org.purposetracking.model.User;
import org.purposetracking.service.UserService;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.ui.Model;
import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;

@Controller
public class UserController {

@Autowired
private UserService userService;

@GetMapping("/users")
public String showUsers(Model model) {
Iterable users = userService.getAll();
model.addAttribute("users", users);
return "index";
}
}

application.properties

# ===============================
# = DATA SOURCE
# ===============================
# Set here configurations for the database connection
spring.datasource.url=jdbc:postgresql://localhost:5432/purposes-tracking
spring.datasource.username=postgres
spring.datasource.password=12332112
spring.datasource.driver-class-name=org.postgresql.Driver
# Keep the connection alive if idle for a long time (needed in production)
spring.datasource.testWhileIdle=true
spring.datasource.validationQuery=SELECT 1
# ===============================
# = JPA / HIBERNATE
# ===============================
# Show or not log for each sql query
spring.jpa.show-sql=true
# Hibernate ddl auto (create, create-drop, update): with "create-drop" the database
# schema will be automatically created afresh for every start of application
#spring.jpa.hibernate.ddl-auto=create-drop

# Naming strategy
spring.jpa.hibernate.naming.implicit-strategy=org.hibernate.boot.model.naming.ImplicitNamingStrategyLegacyHbmImpl
spring.jpa.hibernate.naming.physical-strategy=org.springframework.boot.orm.jpa.hibernate.SpringPhysicalNamingStrategy

# Allows Hibernate to generate SQL optimized for a particular DBMS
spring.jpa.properties.hibernate.dialect=org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect


Подскажите, пожалуйста, куда копать?
  • Вопрос задан
  • 1922 просмотра
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Если вопрос в том, чтобы видеть внятную ошибку вместо Whitelabel, то копать в сторону обработчика ошибок. Если же вопрос в том, чтобы ошибка вообще не возникала, то копать логи для обнаружения её причин.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы