Всем привет, хочу для своего портфолио написать вот такой вот магазин -
https://www.figma.com/file/v2LfyORc7rTeBhUFn3y9EY/...
Из-задач которые себе поставил > сперва верстаю, потом уже накидываю на react(ssr пока не затрагиваю) поэтому беру "голый" реакт, а не next. Бэк хочу сперва посадить на firebase, а потом уже перенести на nest(но это после того как будет готово все на 100%).
Возникли вопросы:
1. Будет ли лучше, если сверстаю всё без использования библиотек вроде Bootsrap, или Material? Или для потенциального работодателя в принципе без разницы использую ли я "готовую верстку" из компонентного набора. С самой версткой сложностей нет, поэтому хотел написать всё с нуля, что бы показать еще и навыки отрисовки шаблона.
2. По мимо фронта который будет выдавать данные, хочу реализовать простую админку с логикой > аутентификация - добавление товара, добавление работы в портфолио и прочее,
но непонятно одно, в макете довольно много описывающего текста, который идет в виде заглушек. Как делают на "работе", просто хардкод текста в код? Или этот текст тоже заносится в базу данных?
Например:
3. Нужен ли на нем ТС? (С ТС знаком очень поверхностно на уровне базовой типизации, джейнериков). Боюсь затронув ТС утонуть в нем, и написать еще больше говнокода, чем вышло бы без него.
4. Будет ли это хорошим проектом для новичка что бы показать работодателю навыки, или магазины это избитая тема, и для того что бы вылезти из конкуренции брать что-то более сложное?