Как в vs code можно найти class в html чтоб потом подставить префикс под каждый класс?
Задачи стоит следующая нужно найти все классы в html и добавить к ним префикс, можно было бы вручную это сделать но это кучу времени займет если знаете решение прошу поделиться, заранее спасибо !
Simkav, Проблема в том что у меня) 50+- сайтов и к каждому классу нужно префикс добавить даже если я буду глобально находить class=" а потом подставлять class="ng__ надо учитывать что у меня может быть 2-3 класса в одном элементе и их уже придется вручную менять
Сергей Сабуркин, ну тогда можно набахать какой-то скриптик на баше ноде или еще где угодно(если же делать именно через студию, то возможно есть какие-то плагины,но вряд-ли), я же правильно понял что нужно ко всем классам добавить какой-то префикс?
Сергей Сабуркин, ну тогда если все сайты у вас локально, или есть возможность их выкачать и заменить, то я бы сделал скриптик и прогнал бы их через скрипт
Это не то, я про как в html добавить префикс перед всеми классами, например был class="header__title title" => должно получиться class="ng_header__title ng_title"