@darkmol

Как исправить ошибку при запуске?

При запуске telegram бота возникает следующая ошибка: __init__() got an unexpected keyword argument 'threaded'
Значение: bot = telebot.TeleBot("name", threaded=True, num_threads=300)
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Ну ошибку даже автопереводчик расшифрует: конструктору класса неизвестен аргумент threaded, который ты передаёшь.
Вот почему он неизвестен - уже интереснее. Это аргумент есть там уже лет 6.
Опечатки типа русская/латинская "e" я не наблюдаю...
На всякий случай уточни версию пакета telebot, который у тебя стоит. Последнйи релиз у них - 3.8.1.
Ответ написан
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Есть ощущение, что где-то в проекте модуль, класс или функция с именем, которое повторяет и, соответственно, затеняет какое-то имя из библиотек. Поэтому там и нет этого аргумента. Без кода можно только гадать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы