После установки чистого (оригинального) дистрибутива Windows 7 (Home (SP0) или Ultimate (SP1), есть два загрузочных диска), и установки только одних драйверов на WiFi карту D-Link DWA-525, пытаюсь установить обновление для IE11 - выдает ошибку, устанавливаю родной антивирус от Microsoft - ошибка, через раз устанавливаются программы типа: AIMP, Proteus 7.10, а так же оставшиеся драйвера на чипсет и звук (звуковая карта особенная, драйвера с Win7 не подходят).
На Windows XP SP3 (оригинальный, чистый) работает хорошо, все устанавливается без проблем.
У многих такая ошибка связана с Проводником, у меня с ним всё отлично, не пишите советы о том, как вылечить Проводник.
Проверил оперативку: менял слот в который она вставлена, менял саму планку оперативки, результата ноль.
Второе, что я сделал - это скачал другие образы системы, MSDN или как их правильно.. 3 разных: Максимальная, Профессиональная и Корпоративная. Разницы в них вообще никакой (по отношению к проблеме). Скачивал образы и записывал на разных компьютерах.
Ок, пробовал крякать, всегда активация проходит успешно, но всё равно ничего не получается, у Microsoft Security Essentials аппкраш или не запускается программа установки (тупо ничего не происходит при запуске), Foxit Reader пишет исходный файл поврежден.
Библиотеки .net стоят 4.0, 4.5, 4.5.1 (3.5 пробовал поставить, не запускается программа установки, DirectX 11, Visual C++ все версии, кроме 2012 года, у неё почему то тоже не запускается установка..
Пробовал так же ставить все это вообще на чистейшей винде, результаты плачевны... Товарищи, выручайте, я скоро комп выкину, психану...
@edinorog Система то чистая, вообще ничего кроме драйверов нет, а они скачаны с официального сайта, там все проверено. Единственный вариант, как мне кажется, это то, что сам образ системы был заражён... Опять же, качал с руторга..
1. Пробегись по памяти мемтестом на всякий пожарный, трабла может быть в ней.
2. Что за дистрибутив? Откуда брал? Лицензия или кряк? Как крякал?
3. Проблема была сразу? Или появилась после установки дров, о которых ты упомянул?
@Zhbert
1. Сегодня приду с работы - попробую, но скажу так, вчера поменял оперативку с гига на 2 гига, комп стал заметнее летать, но проблема с IE11 не ушла..
2. torrent-win.net/982-microsoft-windows-7-originalnye-russkie-obrazy-ot-microsoft-msdn.html Не крякал, очкую, дайте проверенный кряк пожалуйста?
3. Проблема была сразу, драйвер не при чем.
@hola_engineer Ну, хоть и не хорошо варезом тут швыряться, но все же скажу.
1. Найди чистый образ системы, MSDN образ, так и должно быть написано в описании. На рутрекере ЕМНИП были раньше.
2. Кряк... У меня-то он был, и выручал не раз, но тут как-то неприлично кряками кидаться =)
@hola_engineer хм.. Что-то я тоже не пойму, как туда писать. Найди меня на самом хабре, чтоль, и пиши в личку там =) Только желательно до завтрашнего обеда, ибо потом я уезжаю в отпуск на две недели.
@fallen8rwtf
2.нет не крякал, образ по ссылке выше..
1.Пробовал, только только винда загрузилась после установки, сразу же втыкаю флешку и пытаюсь установить IE11, апп краш выдает..
ie11 с оф. сайта?или уже скачанный устанавливаете?для пробы можно дистриб записать на -R болванку,дабы исключить в корне проблему зараженности флешки
есть ли дома какая-нибудь с dhcp?
@hola_engineer по возможности,попробуйте другое железо - поменять канал ram,на другой hdd установить..
@fallen8rwtf Да, после установки антивирусника от микрософта, он автоматом открывает браузер и предлагает обновить IE, пробовал скачать и запускать во всяких режимах, от имени админа, всегда один исход.. пробовал не скачивать, а блин, как сказать, запускать установку из браузера, тоже фигня, флешки пробовал разные, скачивал IE с разных компьютеров, у меня 7 компьютеров дома, 3 из них тянут Win7, пробовал, везде одна фигня, при чем в зависимости от железа разные наборы программ устанавливаются...
@hola_engineer
"у меня 7 компьютеров дома, 3 из них тянут Win7, пробовал, везде одна фигня, при чем в зависимости от железа разные наборы программ устанавливаются..."
везде - имеете ввиду на всех компах?
@fallen8rwtf если так, то действительно АДовая...
Однако, родной антивирусник мелкософта не пищит, аваст не пищит, касперский тоже...
Драйвера, кстати, скачивал на телефоне, подключил флешку и скинул на нее, качал тем более с официальных сайтов, интернет раздаю тоже с телефона, через встроенный роутер, пароль щикарен, большой...
А может каких библиотек не хватает? Типа .net или visual c++...?
Кстати, вспомнил, на счет фраймворка, не ставится ни одна версия с 1.0-4.5.1, за исключением версии 1.1, пакета обновления к нему и русификатора, все качаю с официального сайта.