Записать имя в список адресов email маркетинга?

Есть модуль email маркетинга, в нем можно добавить пользователя и email его для рассылки.
https://yadi.sk/i/zNH6CqwK7fjbcA

Как через API задать имя?
$EMAIL = 'test31@test.ru';
$NAME = 'Имя';
            
$aParams = array(
                'EMAIL' => $EMAIL,
                'NAME' => $NAME,
                'SUBSCRIBE_LIST' => array(1)
            );
 \Bitrix\Sender\Subscription::subscribe($aParams);


email добавляется, а имя нет.
Пробовал вместо NAME - USER тоже не вышло, нужно как то подобрать я так понял название.
Может кто сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Вот не хватило только одного: желания решить задачу!
Вы пробовали посмотреть метод Subscription::subscribe ? Я думаю если бы пробовали, то увидели бы что там принимается только EMAIL в качестве идентфикатора, а далее ищется или создается контакт через класс ContactTable в котором как раз можно указать имя (после добавления подписки).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы