@igspace

Как написать php скрипт для бизнес процесса Битрикс 24?

Не будучи программистом, сам озадачился вопросом написания php скрипта для бизнес процесса в корпоративном портале Битрикс 24, в виду того что просто напросто "знающие люди" футболят по данному вопросу.
К сути. Есть задача, связать модуль CRM со сторонним модулем из маркетплейса. По сути передавать данные из определенных полей в лидах и сделках, в установленный модуль (компания, контакт, файл и т.п). Почитав документацию, мало что стало понятно кроме того, для данной задачи в php можно использовать ORM ядро D7. В итоге ряд бессонных ночей без результата. Есть ли примеры готовых скриптов подобно тому, что мне требуется или где посмотреть (изучить) информацию, чтобы решить данную задачу?
  • Вопрос задан
  • 972 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Вам нужно стандартный модуль crm (api которых contacttable, companytable, ...), связать с другим не известным модулем (api которого кто и откуда должен знать давая ответ на этот вопрос?! ).

Попробую поиграть в Вангу:
$rows = ContactTable::getList([
    'select' => [
        'ID',
        'UF_*'
    ],
    'filter' => [
        'UF_WHAT' => 'нужное значение',
    ],
]);


Есть ли примеры готовых скриптов подобно тому, что мне требуется или где посмотреть (изучить) информацию, чтобы решить данную задачу?

Задачу конкретизируйте. Ну а вообще надо бы изучить PHP, изучить API и структуру Битрикс и Б24, поправить что-то в исходном коде, ну а после можно смело называть себя битрикс-программистом. Я так понимаю это так работает :)
Ответ написан
Комментировать
@oldzas
Подскажу ссылку на документацию - ниже есть простые кейсы: https://dev.1c-bitrix.ru/rest_help/bizproc/cases/i...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы