@covertie

Как запустить проект на Create React App с гитхаба с нулевым понимаем происходящего?

Хочу запустить emojibuilder, понимания ноль, помогите пожалуйста запустить на mac.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tsepen
@tsepen
Frontend developer
Установить nodejs, установить node modules командой
npm i
Далее читать readme, там описано как запустить
Ответ написан
Комментировать
@ADDtvb
Middle Frontend Developer(React Lover)
Распишу все по шагам:
Сначала клонируйте репозиторий
git clone https://github.com/phlntn/emojibuilder.git

Дальше через терминал открываете директорию в которую вы клонировали проект, и поочередно запускаете след. команды:
  • npm install
  • npm start

Готово!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:44
10000 руб./за проект