Как подключить js библиотеку на страницу?

Сабж.

Допустим я хочу использовать скажем вот это: https://github.com/lit/lit/

Как? Ну вот я зашел в папку, сделал npm i lit, оно накачало туда мусора, дальше то что? Допустим я не использую на сайте webpack и вот это вот всё - мне просто нужна там lit, чтобы сделать пяток компонентов. Как мне её туда подключить?

P.S.
Да и вообще читая в описании что это легковесная, простая и быстрая библиотека, я не очень ожидаю получить почти 3Мб барахла.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Эта библиотека предназначена для сборки. Это скорее тулза для генерирования компонентов, а не для работы на лету.
В теории ты можешь её подключить и на живую, но через зад.
Ответ написан
Комментировать
w3bsmes
@w3bsmes
Куратор тега «Глупые вопросы»
Подключи нужное отсюда
Ответ написан
SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell
Frontend разработчик
Есть отличный ресурс https://cdnjs.com/ где ты можешь удалённо подключить библиотеку, плагин, фреймворк просто вбей в поиск наименовани, там интуитивно понятный интерфейс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект