Максим Ленский, ну вообще мне не для портфолио ... просто кое-что делаю ... все карт не хочу раскрывать, а так оставьте свой комментарии в ответе чтоб я потом вас отметил решением
Максим Ленский, ещё вот эта работа у него прикольная https://www.behance.net/gallery/93174563/Archive-1 где то видел реализацию чего-то подобного на codepen но потерял её, если у вас есть буду признателен, если вы конечно понимаете о чем я там когда нажимаешь на картинку то меняться должен фон и тайтл
Максим Ленский, да мне тоже писать в падлу, я думал у тебя на codepen сохраненка есть этой приколюхи, зачем кандер кулер большой купи по дешману и в лицо дуй
Максим Ленский, не особо хорошо примитивные и паттерные моменты могу делать на js, я щас интернет магазины делаю на вп через вукомерс, по этому js отложил пока что
Максим Ленский, щас просто все проекты что заказывают с cms-кой хотят, а насчет js нету каких-то запросов заоблачных чтоб прям знать с ног до головы его. по этому углубился в вп
Загрузи это изображение в инскейп или в другой векторный редактор, нарежь изображение на части, потом собери как было и сохрани в svg. В html частям задай z-index
Zhitelzemly, для woo есть slick-slider ? но в любом случае надо двойной слайдер - дальше на js каждому слайду вешаем data-image к примеру и при клике/смене на активный получаем этот самый data-image и присваиваем родительскому блоку который 100% в ширину и 100vh в высоту - а чёрточки это уже index массива .. собственно как я и сказал на день работы .. мне лень тем более для Q&A
Максим Ленский, я вот тоже сразу подумал про двойной слайдер, да тоже самое в падлу щас буду на codepen его искать, мне это не для проекта так чисто порофлить
для woo есть slick-slider ?
про это не знаю вроде есть там слайдер какой-то, я когда делал натягивал просто