@hypero

Вывести общий рейтинг товаров?

Всем привет.
Пытаюсь вывести общий средний рейтинг всех товаров выведенных через цикл.
В итоге выводится средний рейтинг одного товара.
Кто может помочь?
<?php 
$products = wc_get_products( ['post_type'=>'product', 'post_parent'=>$post->ID, 'post_type'=>'product'] );

foreach( $products as $prod ){
    $prod_rating_count = $prod->get_rating_count();
    $prod_review_count = $prod->get_review_count();
    $prod_average      = $prod->get_average_rating();
    
}
echo wc_get_rating_html( $prod_average );
    ?>
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
$prod_average = $prod->get_average_rating();

в цикле затирается. В итоге переменная $prod_average у вас содержит последнее значение из цикла.
Что у вас там - или суммируйте в цикле, потом делите на кол-во итераций foreach или еще как...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы