@xxxfdd

Почему пишет нет доступа к серверу?

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Вот мой сервер который получает на вход два числа и за поминает его в базу данные, но если число равно 3 то сервер показывает последние значение из бд. На локальном хосте все отлично работет но когда поставил на хост всё накрылось медным тазом
<?php

try{
    if (isset($_GET['a'])) $string_a = htmlentities($_GET['a']);
    if (isset($_GET['b'])) $string_b = htmlentities($_GET['b']);
    
    $db = new PDO('sqlite:game_PDO.sqlite');


     if($string_b == '3'){
        
     $result_id = $db->query('SELECT id, string_a, string_b FROM groups ORDER BY id DESC LIMIT 1');
    foreach($result_id as $row_id) {

        print $row_id['string_a'];
        print '/';
        print $row_id['string_b'];
    }}


    elseif ($string_b != '3'){
    $db->exec("CREATE TABLE groups(id  INTEGER PRIMARY KEY, string_a Text,string_b Text)");

    $db->exec("INSERT INTO groups(string_a,string_b) VALUES($string_a,$string_b);");
}

}

catch(PDOException $e){
    echo $e->etMessage();
}
?>
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
У вас проблема не с PHP, а с сервером.
Проверьте конфигурацию вашего сервера. У вас или Apache, или Nginx, скорее всего, второе.

Сервер просто не открывает /index.php, а пытается открыть директорию. К которой, очевидно, доступа у вас нет из-за настроек сервера.

Как вариант, можете насильно перейти на /index.php в браузере, возможно сработает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы