@ZETIFINT

Помгите я сделал команду clear и мне нужно чтобы могли её использовать люди с определёным правом?

Помгите я сделал команду clear, но не знаю какое право отвечает за управления сообщениями
код:

@bot.command()
@commands.has_permissions(manage_message=True)
async def clear( ctx, amout = 100 ):
	time = 2
	await ctx.channel.purge( limit = amout + 1 )
	await ctx.send( f'>>> *Очистка* \n Было очищенно { amout } сообщение(ий)' )
	await asyncio.sleep(time)
	await ctx.channel.purge( limit = 1 )
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Читай документацию на has_permissions.
The permissions passed in must be exactly like the properties shown under discord.Permissions.

Т.е. запрашиваемые разрешения должны писаться именно так, как перечислено по ссылке. Сравниваем:
У тебя: manage_message
По ссылке: manage_messages
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы