@kpb

Как можно редактировать pdf файлы с помощью php mpdf, чтобы не пропадали надписи, сделанные другим редактором?

Добрый день возникла проблема с редактированием с помощью mpdf. Есть pdf файл на который были нанесены надписи с помощью Foxit Reader, но они пропадают при попытке редактирования этого pdf

$path = 'file.pdf';
$mpdf = new \Mpdf\Mpdf(['format' => 'A4', 'orientation' => 'P', 'default_font' => 'arial']);
$mpdf->SetSourceFile($path);
$tplId = $mpdf->ImportPage(1);
$mpdf->UseTemplate($tplId);
$mpdf->Output(str_replace(['.pdf'], ['_sign.pdf'], $path), 'F');

Как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Стоит посмотреть на этот файл другой программой - может, Foxit лепит туда что-то свое, не по стандарту. Хотя бы в браузере открыть, они сейчас это умеют.
Ну, и насчет Arial - а он вообще есть у mPDF? Это же не Окошки, из коробки ничего подобного нет. Там скорее DejaVuSans или FreeSans.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы