@kpb

Как можно редактировать pdf файлы с помощью php mpdf, чтобы не пропадали надписи, сделанные другим редактором?

Добрый день возникла проблема с редактированием с помощью mpdf. Есть pdf файл на который были нанесены надписи с помощью Foxit Reader, но они пропадают при попытке редактирования этого pdf

$path = 'file.pdf';
$mpdf = new \Mpdf\Mpdf(['format' => 'A4', 'orientation' => 'P', 'default_font' => 'arial']);
$mpdf->SetSourceFile($path);
$tplId = $mpdf->ImportPage(1);
$mpdf->UseTemplate($tplId);
$mpdf->Output(str_replace(['.pdf'], ['_sign.pdf'], $path), 'F');

Как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Стоит посмотреть на этот файл другой программой - может, Foxit лепит туда что-то свое, не по стандарту. Хотя бы в браузере открыть, они сейчас это умеют.
Ну, и насчет Arial - а он вообще есть у mPDF? Это же не Окошки, из коробки ничего подобного нет. Там скорее DejaVuSans или FreeSans.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект