@amirchik_98
Продюсер, Битмарь, web-программист, учу питон

Делаю телеграмм бот для приема заявок: ФИО, номер телефона, Deportment, position. Цикл не прекращается?

Делаю телеграмм бот для приема заявок: ФИО, номер телефона, Deportment, position. Когда мы выбираем департамент из пункта меню, бот обратно спрашивает номер телефона, который мы уже ввели ранее, как бы цикл не прекращается. Подскажите в коде где не правильно https://gist.github.com/amirchik99/3d559ec4fd11e48... вот ссылка на код.
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Отправляете текстовое сообщение - попадаете в обработчик текстовых сообщений в 25 строке. Для запроса пользовательских данных есть register_next_step_handler

@bot.message_handler(content_types=['Business Intelligence & Corporate Reporting Department'])

Что это за контент тайп?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы