Как разъединить 2 элемента в input?

Привет всем!

Столкнулся с детской проблемой, но не могу решить.

60d2b7c2b1b78165240007.png

Нужно что бы чек бокс был справа от надписи "Ваш город" пример кода ниже!

<div class="input">
                            <input type="hidden" name="address" required>
                                    <select class="form-select" size="1" aria-label="size 1 select example" name="address">
                                    <option value="Нур-Султан" selected>Нур-Султан</option>
                                    <option value="Караганда">Караганда</option>
                            </select>
                            <span>Ваш город</span>
                         </div>


form .input {
    position: relative;
    border-bottom: 1px solid #88C3DC;
    margin-bottom: 30px;
}
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Вы бы еще просто скинули картинку, а не огрызок кода. Код надо кидать > вся форма на codepen.

У вас верстка говно. Не надо вкладывать в инпуты select, учитывая то что каждый из них выполняет свою задачу.

Для того что бы сделать такой селект, вы берете label, в него прописываете текст, и select либо выравниваете флексами по правой стороне, либо задаете position: absolute; right: 0;

Перед этим предварительно задав label position: relative
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы