Как реализовать фильтр постов с помощью select?

У меня есть категория где выводятся посты. На страницы установлен select с районами города, необходимо чтобы при выборе района посты выводились только с этим районом.

У каждого поста есть доп поля с помощью ACF где эти районы и указаны.

Вопрос как выводить эти самые посты, при помощи select ?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
irtek
@irtek
Wordpress-addicted
Создаете select, который при изменении будет добавлять к урлу get параметр disctict, допустим с номером района 1,2,3
<select onchange="location=value">
        <option value="" selected="selected">Выбрать район</option>
        <option value="?district=1">Район 1</option>
        <option value="?district=2">Район 2</option>
        <option value="?district=3">Район 3</option>
    </select>


В php коде выводите районы (допустим они в пост типе districts) запросом, например
$disctricts = new WP_Query(['post_type' => 'disctricts', 'meta_key' => 'disctrict', 'meta_value' => $_GET['disctrict']]);

 // далее удобным вам способом выводите районы из массива $disctricts

где указывается meta_key ваше поле в ACF,а в meta_value перехватываете get параметр с номером района.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы