Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как заменить цифры в строке шаблона?
@heisenberg1

Как заменить время в строке шаблона?

Доброго времени суток.
Подскажите, как получить результат «Заехали в 13:00, выехали в 15:00» (заменить время в строке)?
"10:00" заменить на time.checkin (13:00 например) и "19:00" заменить на time.checkout(например 15:00)
Часть шаблона, в котором нужно заменить время:
<p class="popup__text popup_time">Заехали в 10:00, выехали в 19:00</p>


Пример замены +- подобного:
Вывел цену advert.price в блок .popup_price.
Шаблон:
<p class="popup__text popup_price">5200 <span>₽/ночь</span></p>

advert.price случайное импортированное число (например 3100).
Решение:
const price = advertElement.querySelector('.popup_price');
  price.textContent = price.textContent.replace('5200', advert.price).

Получил результат «3100 ₽/ночь».
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Ответы на вопрос 1
@mikeyuriev
Например:
const checkIn = "13:00";
const checkOut = "15:00";
const str = "Заехали в 10:00, выехали в 19:00";
const re = /(.*?)\d+:\d+(.*?)\d+:\d+/;
const repl = `$1${checkIn}$2${checkOut}`;
const result = str.replace(re, repl);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы