это проблема с Commands out of sync; you can't run this command now
У вас не может быть двух одновременных запросов, потому что mysqli по умолчанию использует небуферизованные запросы (для подготовленных операторов; для vanilla mysql_query все наоборот)
Не надо мне задавать вопросы. Вопросы здесь пишут не в комментариях, а в форме для нового вопроса.
Если ты не знаешь, решает или нет, то не надо было писать ответ.
FanatPHP, с тобой все понятно. Ты некомпетентен. Мне жаль тех, кто слушал твоих советов.
а на счет моего вопроса, get_result() - не решает проблему, поскольку я не указывал на то, что использую подготовленные запросы.
не отвечай, пожалуйста, на мои вопросы больше никогда (я не хочу получать некорректные ответы)
У вас не может быть двух одновременных запросов, потому что mysqli по умолчанию использует небуферизованные запросы (для подготовленных операторов
Это кто у нас писал? Я? Или может быть Пушкин Александр Сергеевич?
А, я понял. У тебя шизофрения. Одна личность задаёт вопрос, а другая на него отвечает, обращаясь к первой в третьем лице. Одна личность не использует подготовленные запросы, и проблема у нее из-за хранимой процедуры или идиотского использования мульти квери. А вторая лепечет про подготовленные запросы, но воображает, будто у них проблема лечится через next result.